欢迎访问江西省九五至尊厅网站!
省科技厅党组成员、副厅长席宏到省科技发展研究中心调研
发布:发展研究中心  来源:  访问次数:1362  发布日期:2019-10-15

QQ图片20191015095308.png

10月9日下午,省科技厅党组成员、副厅长席宏一行到省科技发展研究中心开展调研座谈。

座谈会上,中心主要负责同志汇报了中心历史沿革、主要工作、存在的问题及下一步工作打算等。中心班子成员及其他同志也从自身职责等方面提出了存在的难点问题以及期望厅领导研究解决的建议。

QQ图片20191015095331.png

席宏在听取大家发言后,充分肯定了中心在全省科技工作特别是围绕省科技厅宣传工作上作出的努力和贡献以及取得的成绩。同时,他也指出了中心所存在的突出问题。最后,席宏指出,研究中心是一块“金字招牌”,在全省科技战略研究领域大有可为。但就目前单位面临的发展困境,希望同志们做到以下三点:一要立足实际,主动作为。要改进现有工作内容,提高宣传影响力和吸引力。二要提高站位,以更高的目标要求自己,紧紧围绕省委、省政府关注的热点问题做大主业,把工作重心转移到战略研究上来。三要凝心聚力,形成合力,劲往一处使,共同完成各项工作。要主动与厅机关、厅属其他单位加强沟通合作,共同致力于做好科技战略研究工作。

厅办公室、政策法规处、直属机关党委(人事处)负责同志陪同调研。

 

审核: