欢迎访问江西省九五至尊厅网站!
省科技厅党组成员、副厅长席宏到省创新基金管理中心调研
发布:创新基金  来源:  访问次数:1003  发布日期:2019-10-18

现场图.jpg

10月12日上午,省科技厅党组成员、副厅长席宏来省创新基金管理中心调研并召开座谈会。厅办公室、政策法规处、人事处负责同志陪同调研。

座谈会上席宏听取了中心主要负责同志关于单位职能定位、主要工作进展等情况汇报,与中心人员进行了亲切交流。

席宏充分肯定了省创新基金管理中心取得的工作进展,勉励中心同志进一步加强能力建设,把各项工作做出成效。一是工作要有更高标准更加深入,要深入基层调查研究,结合实际提出具体可操作的政策建议;二是要坚持目标导向与问题导向相结合,增强紧迫感和责任感,加快工作进度,努力完成省科技厅提出的年内实现科贷通贷款额达到10亿元的目标;三是科技型中小企业评价工作在完成入库企业数目标的同时,着力与税务部门加强协调,提高研发费用优惠政策落实力度,做到应享尽享,推动我省科技型中小企业创新发展。 

 

审核: